top of page
On parle de nous !
Le Collectif fermier du Poitou qui fédère les producteurs en circuits courts des Deux-Sèvres et de la Vienne, a établi un annuaire des ateliers disponibles pour la découpe et la transformation de viande bovine.
Jérôme Grellier transforme de la viande bovine de producteurs locaux, dans son laboratoire, depuis 2014. Une activité qui figure désormais dans un annuaire mis en place par le Collectif fermier du Poitou
Ils se rencontraient pour la quatrième fois, la semaine dernière dans la Vienne. Les fermiers du Poitou, réunis en collectif, ont la certitude que l’union fait la force.
Un collectif de fermiers de la Vienne et des Deux-Sèvres veut valoriser la vente directe
Présentation du collectif dans l'émission " Circuits Courts en Poitou".
Le « Collectif Fermier du Poitou » veut lever les barrières de l’approvisionnement local.
"Un nouveau collectif pour la vente directe en Poitou"
on parle de nous
bottom of page